投稿邮箱:dlhllkwx@163.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体看德令哈 | 图片新闻 | 党的建设 | 图说德令哈 | 文化站
柯鲁柯镇  怀头他拉镇  尕海镇  蓄集乡  河东街道办事处  河西街道办事处  火车站街道办事处
  现在的位置: 德令哈新闻网新闻中心
“庆祝改革开放40周年暨德令哈建市30周年”全省书画作品展在德令哈举行
来源: 西海都市报
发布时间: 2018-11-07 17:39:14
编辑: 伊登吉力

  近期,“庆祝改革开放40周年暨德令哈建市30周年”全省书画作品展活动在海西州民族活动中心举行,活动由德令哈市委、德令哈市政府、海西州文联、青海省书法家协会、青海省美术家协会、德令哈市委宣传部等多家单位共同举办。

  本次书画作品展自4月份开始征稿,历时6个月,共收到来自全省乃至全国的书画作品200余幅。9月底经省书法家协会和美术家协会组织专家评审,选出入展作品120幅,其中书法作品80幅、美术作品40幅。并特邀省书法家协会与省美术家协会主席、副主席及书画家创作10余幅作品共同参展。

  本次活动学习贯彻落实党的十九大精神,深入实施“五四战略”,奋力推进“一优两高”,全面回顾了改革开放40年来波澜壮阔的历史,展示了德令哈建市30年来取得的巨大成果,书法家们用手中的笔、心中的情,粉笔泼墨,以书言志,以画寄情,集中展示全省书法、美术的艺术魅力和最新创作成果,彰显了青海特有的文化个性和德令哈地区独具特色的文化魅力。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ]   [ 关闭窗口 ]
   
中共德令哈市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持