投稿邮箱:dlhllkwx@163.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体看德令哈 | 图片新闻 | 党的建设 | 图说德令哈 | 文化站
柯鲁柯镇  怀头他拉镇  尕海镇  蓄集乡  河东街道办事处  河西街道办事处  火车站街道办事处
  现在的位置: 德令哈新闻网新闻中心
五所学校获“海西州防震减灾科普示范学校”
来源: 柴达木日报
发布时间: 2018-11-01 15:47:44
编辑: 伊登吉力

  近年来,州教育局始终把防灾减灾安全教育工作放在中心工作重要位置,常抓不懈。全州各地各校建立健全学校防灾减灾救灾工作领导机构,制定和完善安全工作责任制,切实将学校自然灾害防范工作落到实处、抓出实效。

  根据《关于申报2018年度州级防震减灾科普示范学校和地震安全示范社区、乡镇、企业、军营的通知》(西震〔2018〕38号)要求,由州地震局、州教育局和州科学技术协会组织召开海西州防震减灾科普教育示范学校评审会,就各市、县(行委)推荐的参评学校材料严格评定、审核。经过各评委客观公正、认真细致地审查,青海柴达木职业技术学院、海西州高级中学、德令哈市民族学校、德令哈市平原村小学和天峻县第二民族小学通过考核评审,被认定为“海西州防震减灾科普示范学校”。

  此次认定防震减灾科普示范校,进一步促进全州平安校园建设工作,强化防震减灾意识,发挥学校教育主阵地作用,为全州各级各类学校开展防震减灾工作起到了示范引领作用。(作者:张平)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ]   [ 关闭窗口 ]
   
中共德令哈市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持