投稿邮箱:dlhllkwx@163.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体看德令哈 | 图片新闻 | 党的建设 | 图说德令哈 | 文化站
柯鲁柯镇  怀头他拉镇  尕海镇  蓄集乡  河东街道办事处  河西街道办事处  火车站街道办事处
  现在的位置: 德令哈新闻网新闻中心
合力促投资 全力保增长
来源: 德令哈晚报
发布时间: 2018-09-28 17:57:45
编辑: 伊登吉力

  九月正是项目施工、大干快上的黄金时节。9月27日,我市举行落实全省“促投资、稳增长”部署,扎实推进“一优两高”战略在海西落地生根---海西州2018年第二批项目集中开复工活动德令哈现场开工仪式。

  州委副书记朱龙翔,州委常委、德令哈市委书记孙立明,柴达木循环经济试验区管委会专职副主任李永平,市委副书记、市长李春生,州发展和改革委员会主任眭晓波,州住房和城乡建设局局长李顺,市领导檀中琦,秦龙,张学创,林海及部分企业各新闻媒体参加开工仪式。

  2018年全市上下紧紧围绕推动落实“四个扎扎实实”重大要求,全面贯彻落实“五四战略”“一优两高”战略部署,以供给侧结构性改革为主线,以扩大有效投资为抓手,推动投资向供给侧结构性改革聚焦发力,扎实开展“项目生成年”活动,以新发展理念为指引,抓重点、补短板、强弱项,为固定资产投资持续稳增长提供有力支撑。

  在开工仪式上,李春生介绍了我市今年第二批集中开工项目情况。他说:“这次我市项目共45项,项目均为新建项目,项目总投资20.76亿元,2018年计划投资9.28亿元。这些项目对于延伸产业链条、促进投资带动、提升产业发展水平、培育新经济增长点、增强市域经济发展后劲、推动‘一优两高’战略实施都具有十分重要的意义。”

  在开工现场,檀中琦与项目管理单位代表市住房和城乡建设局负责人签订《项目服务责任书》;项目管理单位代表和监理方代表签订《项目管控责任书》;企业代表和施工方代表签订《质量〈工期〉责任书》。

  秦龙带领项目主管部门和建设单位工作人员以及中标施工企业工作人员进行了廉洁宣誓并与项目管理单位代表签订廉洁责任书。张学创带领工作人员进行生态环保宣誓、安全生产宣誓并与项目管理单位签订生态环保责任书和安全生产责任书。

  庆典最后,朱龙翔下达开工令。(作者:马斌)

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ]   [ 关闭窗口 ]
   
中共德令哈市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持