投稿邮箱:dlhllkwx@163.com 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 领导动态 | 媒体看德令哈 | 图片新闻 | 党的建设 | 图说德令哈 | 文化站
柯鲁柯镇  怀头他拉镇  尕海镇  蓄集乡  河东街道办事处  河西街道办事处  火车站街道办事处
  现在的位置: 德令哈新闻网新闻中心
德令哈市举办 “共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题演讲比赛
来源: 德令哈新闻网
发布时间: 2018-05-04 19:49:27
编辑: 郭建军

  5月4日,德令哈市举办“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题演讲比赛,市委常委、组织部长丁凤山、市人大副主任沈利军、市政协副主席林海出席会议。全市各单位、各部门、各乡镇、街道干部群众观看了比赛。

  此次演讲比赛分为预赛和决赛两个阶段,来自市妇联、蓄集乡、八一路幼儿园、德令哈市水气公司、青海东方华璐新能源投资有限公司等14家单位的22名选手参加了比赛。决赛现场,各参赛选手衣着整洁、仪态大方、举止得体、表达流畅,从不同角度声情并茂地阐述了对党的十九大精神的理解,抒发了对中国共产党的无限热爱,表达了对习近平总书记的崇高敬意。来自蓄集乡的基层干部才茜龙用基层工作的点点滴滴真实展现了群众对党的感恩,青海东方华璐新能源投资有限公司赵文成以饱满的情感、激昂的语言将比赛现场推向高潮。参赛选手用平凡的事迹、质朴的语言表达内心真挚地情感,感动着在场的每一位观众和评委,引起他们的阵阵掌声。经过激烈角逐和评委现场打分、点评,最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。

  本次比赛围绕“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题,旨在进一步增强全市各族干部群众感恩报恩、爱党爱国爱家乡的热情,引导他们树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,时刻听党话、永远跟党走,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会凝聚起磅礴力量。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ]   [ 关闭窗口 ]
   
中共德令哈市委宣传部版权所有 青海新闻网技术支持