设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首 页 | 新闻中心 | 党政领导 | 领导动态 | 通知公告 | 省外媒体看德令哈 | 党的建设 | 图说德令哈 | 文化旅游
越野高手决战德令哈 戈壁滩上秀竞技
来源: 青海新闻网
发布时间: 2017-11-01 15:18:31
编辑: 朱月琴

 

  2017“激情柴达木”越野摩托车场地大奖赛

  青海新闻网讯 (本网实习记者 樊永涛 摄影报道) 10月28日上午,2017“激情柴达木”越野摩托车场地大奖赛在海西蒙古族藏族自治州德令哈市柏树山下正式开赛。来自全国各省市区的20余支国内越野摩托车队争相发力,在高原荒漠与戈壁间一展骑行魅力。

车手做出发前准备

   在各项体育运动中,摩托车运动充分体现了人与机械的完美结合,是一项体力、技术、战略各方面要求相当高的运动,而越野摩托车赛更是集挑战性、观赏性和娱乐性于一体的比赛。在当日的比赛中,整场赛事紧张有序,场面激情四射、高潮迭起,现场观众呐喊声、欢呼声应接不暇。

摩托车组比赛现场图

    海西州地处世界屋脊,深居内陆腹地。这里一直是猎奇探险者的眷恋之地,汽车、摩托车爱好者的神往之地,也是自驾游爱好者的激情乐园。

  “之所以选择在海西州举办越野摩托车比赛,就是希望以后我们有能力举办更大的赛事,吸引更多优秀车手来海西参加这样的活动。青海有许多优秀的车手,非常有潜质,他们都需要有更多的平台和机会来展示自己。”青海省汽车摩托车运动协会秘书长董占兴说。
  此次赛事的举办,旨在促进体育与旅游融合发展,推动海西州乃至青海省越野摩托车运动的广泛开展。

ATV(沙滩摩托车)组比赛现场图

UTV(全地形车)组比赛现场图
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
青海省政府藏...
青海广播电台
青海新闻网
人民网青海频道
青海羚网
青海日报
中国藏族网通
青海省人民政...
中共德令哈市委宣传部主办 | 青海新闻网技术支持