设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
首 页 | 新闻中心 | 党政领导 | 领导动态 | 通知公告 | 省外媒体看德令哈 | 党的建设 | 图说德令哈 | 文化旅游
德令哈:激励党员干部争当先锋创佳绩
来源: 柴达木日报
发布时间: 2017-09-01 11:16:39
编辑: 朱月琴

  青海新闻网讯  为隆重纪念建党96周年,德令哈市场监督管理局开展内容丰富、形式多样的庆祝活动,旨在增强支部的凝聚力,激励全局党员干部争当先锋,勇创佳绩,促进德令哈市经济社会又好又快发展。

  走访慰问送温暖,民族团结一家亲。在前期开展“双帮”工作的基础上,走访慰问了花土村2名困难老党员。为他们发放了慰问金,送去了慰问品,并详细了解他们的身体状况和生活情况,倾听他们对基层党组织建设提出的意见和建议,帮助他们解决实际困难,送去组织的温暖和关怀。

  进村入户宣讲党代会精神。为把省第十三次党代会精神宣传贯彻到党的最基层,让广大党员深刻领会和准确把握大会精神实质,组织专人向花土村党员干部群众宣讲党代会精神。加深了花土村党员干部对省十三次党代会的认识和理解,更加坚定了理想信念,激发了干事创业的热情,对决胜脱贫攻坚、同步全面小康、共创和谐文明新德令哈充满了信心。

  全力以赴,打“双创”攻坚战。结合德令哈市创卫迎国检及创建省级食品安全城市工作,全局党员干部落实工作责任,加强考核督查,确保工作成效。截至目前,共检查小餐饮户200余户,食品流通店214户,发放食品摊贩登记卡20余个,发放量化公示牌518块,整改三防设施152户,散发3000余份宣传资料,基本实现了“亮证经营,设施齐全,制度完善,安全整洁,档案完备”的整治目标,以实际行动向七一献礼。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
 
 
青海省政府藏...
青海广播电台
青海新闻网
人民网青海频道
青海羚网
青海日报
中国藏族网通
青海省人民政...
中共德令哈市委宣传部主办 | 青海新闻网技术支持